Тематические статьи

Что из себя представляет проектирование котельных

Система проектирования котельных осуществляется теми людьми, которые отличаются достаточным уровнем профессионализма в данном деле, так как от этого зависят эксплуатационные характеристики здания. Именно на этом построен принцип работы наших проектировщиков – профессионалов с подтвержденной квалификацией. Расчетный этап проектирования подразумевает подбор оборудования и принятия решения по варианту его установки. Наша компания подходит к этому вопросу, опираясь…

Производство шкафов и щитов автоматики — ряд преимущественных возможностей

Шкафы релейной защиты и автоматики, относящиеся к серии ШЗА, монтируются на щитах управления, которые устанавливаются в качестве элементов систем защиты на электростанциях и подстанциях. Также оборудование этого типа является основой автоматики, присутствующей в трансформаторах 35–220 кВ, генераторах, электродвигателях, системах сигнализации и т. д. Функциональные возможности щитов управления. Щиты позволяют: управлять насосами, контролировать состояние, присутствие питания,…

ШУ котельным оборудованием

Щит управления котельной — это специальное устройство, позволяющее полностью автоматизировать все основные функции котельного оборудования. С его помощью можно обеспечить полноценную работоспособность нагревателей, дымососов, термодатчиков, электронных манометров и других механизмов, которые используются в котельных. Кроме того, щит управления котельной выполняет и другие важные задачи — он служит для сбора, обработки и передачи информации на пульт…

ШУ электрическим оборудованием — основной элемент при создании систем управления

Электрический шкаф управления – основной элемент при создании систем управления, контроля и распределения электроэнергии для достижения необходимых показателей, которые позволяют соблюдать технологический процесс на производстве или в каком-либо отдельном производственном цикле. Данное условие приводит к оптимальной эксплуатации оборудования, когда производство начинает функционировать в экономичном режиме в соответствии с заданными требованиями. При этом также повышается надежность…

Шкафы управления наружным освещением

Шкафы управления наружным освещением (ШНО) необходимы для учета электроэнергии, а также для ее приема и распределения. Кроме этого, шкафы данного типа способны защищать электрические установки тогда, когда происходит короткое замыкание или констатируется перегрузка сети. В данном случае подразумеваются электрические сети (220/380 В, 50 Гц), в которых наличествует глухозаземленная нейтраль. Шкаф управлением освещением применяют в помещениях…

ШУ тепловыми пунктами — способ контролировать работу любого теплопункта

Шкаф управления тепловым пунктом предусматривает наличие индивидуальных компонентов, которые подбираются с помощью специальных программных решений. В качестве основы подобного выбора выступает проектная документация по тому или иному теплопункту. Шкаф управления тепловым пунктом способен контролировать работу любого теплопункта вне зависимости от его сложности. Схемы подобных устройств предусматривают: контроль температурного режима обратного теплоносителя; защиту от перегрева, что…

Шкаф управления вентиляторами

Шкаф управления вентиляторами – это устройства, соответствующие современным технологиям, которые изготавливаются в виде комплексов различной сложности. В частности, можно приобрести достаточно широкий спектр данного оборудования: от приточной установки простого типа до сложных систем распределительного характера, способных обеспечить требуемые параметры воздуха, поступающего в то или иное помещение. Посредством шкафов управления вентиляторами достигаются условия работы, когда человек…

Шкаф управления насосами для контроля над процессом функционирования электроприводов

Станция управления насосами (шкаф управления насосом) — устройство, предназначенное для контроля над процессом функционирования электроприводов, запускающих исполнительные механизмы насосных станций. Шкаф управления погружным насосом может использоваться или автономно, или одновременно с блоком управления, который изначально должен присутствовать на насосной станции. С помощью ШУН управление электродвигателем насоса достигается посредством магнитного контактора или частотных преобразователей. При этом шкаф…

Наладка щитов управления

Нераздельным и последовательным комплексом инженерных и организационно-технических работ, которые обеспечивают ввод в эксплуатацию реконструированных, а также строящихся вновь объектов, является технология проведения наладки. Благодаря современной конструкции распределительных щитков их можно монтировать задолго до начала процесса отделки помещения. В большинстве случаев щитки устанавливают в нише, реже – на стене. Эту устройства снабжены контактными элементами, предназначенными для…

Наладка электротехнического оборудования

Спектр услуг в области наладки различных электрических устройств, а также проводит работы над электротехническим и теплотехническим оборудованием любой сложности включает: ПНР – пусконаладочные работы; Режимная наладка; Профилактика системы; Приемка ПНР; Ремонт различного электрического оборудования; Испытания сети (измерение уровня токов КЗ, проверка селективности и чувствительности аппаратов защиты); Проектирования и инжиниринг; Установка систем видеонаблюдения, пожарной и охранной…





З

а

к

а

з

а

т

ь

 

з

в

о

н

о

к